quinta-feira, 31 de maio de 2018

Noite com borbulhas

Um jantar harmonizado a base de espumantes será realizado no restaurante CASA DI VINA, no Farol de Itapuã, na próxima quarta-feira, 6 de junho, às 19h30. Para o evento exclusivo, que pretende valorizar a enogastronomia, o sommelier internacional PEDRO LUZ (foto abaixo) escolheu rótulos premiados e exclusivos da vinícola VIAPIANA (acima), localizada na região de Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul. Os vinhos acompanharão à mesa o couvert, a entrada, o prato principal e a sobremesa. 
Para começar a noite, em grande estilo, o Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 Dias, acompanha a Focaccia, no couvert. Camarões crocantes com molho de páprica, de entrada, ganham harmonização com o rótulo Viapiana Espumante Brut Champenoise 250 Dias 100% Riesling. No prato principal, o Viapiana Espumante Nature Champenoise 575 dias combina com o Ravióli de queijo Prima Donna com redução de limão siciliano. E com a sobremesa, a Míni torta de limão com merengue, será servido um Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 387 dias.
O preço da participação é R$129 por pessoa +10% de serviço opcional. +info: (71) 3014-8730.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário