sexta-feira, 25 de maio de 2018

Projeto Cozinheiras Brasileiras

O restaurante Quitéria, em Ipanema (RJ), vai ganhar um toque de baianidade na próxima quinta-feira, 31 de maio. É que a chef Alejandra Maidana, que comanda a casa, convidou a colega baiana TEREZA PAIM (foto abaixo), do restaurante Casa de Tereza, para elaborar o cardápio em homenagem a Dorival Caymmi. O menu degustação inclui citações a clássicos do compositor. Ao som de O que é que a baiana tem? será servido um Caldinho de peixe e mandioca picante com beiju e creme de maturi, e com a música Vatapá o petisco será Telha de acarajé com vatapá e pimenta biquinho. Entre as diversas delícias está também o Cordeiro em emulsão de tamarindo com mandioquinha (acima), com a trilha sonora Lenda do Abaeté. Já as sobremesas são de requebrar os quadris...
O jantar temático é parte do projeto ‘Cozinheiras Brasileiras’. Este será o primeiro de uma série de quatro jantares com chefs convidadas de diversas partes do País: Tereza Paim, Janaína Rueda, Danielle Dahoui e Manu Buffara. O valor é R$143 por pessoa, sendo bebidas e serviço à parte.

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário