quarta-feira, 2 de maio de 2018

Convidados de honra

Chegam a Salvador, diretamente de Portugal, o chef DANIEL SEQUEIRA (foto acima), titular do Restaurante Quinta do Gradil, e o enólogo do Grupo Parras Wines, CARLOS EDUARDO (abaixo). Os profissionais vêm a convite da Dieb Import, que programou uma extensa agenda enogastronômica para essa primeira semana de maio. As atividades começam na sede da importadora, em Vilas do Atlântico, sob o comando do sommelier internacional Pedro Luz e dos sócios Álvaro, Sheila e Simão Jacinto. 
Será um verdadeiro intercâmbio de ideias, negócios e relacionamentos, afirmam os organizadores. A programação inclui uma série de almoços, jantares, visitas e treinamentos com os restaurantes parceiros da importadora e distribuidora. Dentre eles, um jantar harmonizado no Restaurante Du Chef, na Barra, e almoços no italiano Pasta em Casa, no Rio Vermelho; Salvador Dalí, no Rio Vermelho; Taboada Bistrô, também no Rio Vermelho; e Paraíso Tropical, no Cabula. Haverá, ainda, degustação orientada e treinamento no Ferreiro Café do Salvador Shopping e visita aos restaurantes Casa Di Vina, em Itapuã, e Portuguesa Maluca, no Rio Vermelho.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário