quinta-feira, 24 de maio de 2018

Terceira onda do café

Chega à Salvador um novo espaço para os amantes da segunda bebida mais consumida no mundo, o RAVEL CAFÉ, trazendo o conceito da “Third Wave Coffee”, que já é forte nos Estados Unidos e na Europa, e cresce na América do Sul. A “Terceira Onda” propõe ir além do simples ato de tomar café e mergulhar em uma experiência mais ampla, que envolve toda cadeia produtiva: plantio, cultivo, colheita, armazenamento, torrefação e métodos de preparo. Quem traz essa novidade para o movimentado cenário gastronômico baiano é a barista SELMA LEMOS (foto acima), que batizou a cafeteria em homenagem ao Bolero de Ravel. Segundo a empresaria, “nosso objetivo é levar aos consumidores sabores perfeitamente orquestrados”.
O Ravel Café também servirá refeições completas, de terça a domingo, das 12h às 21h, na rua Alexandre Herculano, 69, Pituba.

Foto Lucas Ferrão/Divulgação

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