segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Um árabe reinventado

O restaurante RAGHID se rende aos temperos da Bahia e anuncia seu novo cardápio, mas sem esquecer as raízes árabes. DEMÉTRIO ELIAZAGE incorporou ao menu petiscos e pratos que representam uma viagem entre os sabores da Bahia, da Síria e da cozinha contemporânea. Respeitando as tradições, ele manteve as esfias, além de kafta, michui de filé mignon, quibe cru e os beirutes, que se somam à casquinha de siri e pratos como Grelhadinha de frutos do mar com legumes (à base de manteiga de ervas) e Entrecôte ao molho roti com rosti de shimeji.
Esse conceito mix está presente na nova unidade do Raghid, localizada no Stiep, com capacidade para atender até 120 pessoas em ambiente climatizado e aconchegante. É também uma ótima opção também para eventos, já que fica ao lado do hotel Sotero. A história do restaurante, que surgiu há 15 anos no Pituba Parque Center com uma culinária exclusivamente árabe, está ligada ao caderno de receitas que a matriarca Rada Eliazage deixou para Julieta Eliazage, que o passou para o filho Demétrio.

Fotos Divulgação

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