A partir deste mês de novembro chegam às gôndolas dos mercados os AZEITES ANDORINHA CRIAÇÕES, uma linha especial assinada por três grandes nomes da gastronomia: RITA LOBO, RODRIGO OLIVEIRA e VITOR SOBRAL. Grande aposta da marca para preparação dos pratos das festas de final de ano, os azeites foram desenvolvidos pessoalmente pelos chefs, criados a partir de uma visita feita pelo trio de profissionais ao Lagar do Marmelo, em Ferreira do Alentejo (Portugal), onde fica localizado o olival de Andorinha.
Para a criação dos novos blends, os chefs fizeram uma imersão no universo da produção dos azeites Andorinha. Rita Lobo, do “Panelinha”, desenvolveu um azeite suave e frutado, para os consumidores utilizarem no dia a dia. Já Rodrigo Oliveira, que comanda os premiados restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, criou um azeite aromático, rico e persistente na boca, intenso como o sertão. Por sua vez, Vitor Sobral, um dos principais nomes da gastronomia portuguesa no mundo e responsável no Brasil pelos restaurantes Tasca da Esquina e Padaria da Esquina, optou por um blend mais equilibrado, perfeito para acompanhar pratos tipicamente portugueses como o bacalhau.
Foto Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário