segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Itacaré revela sabores

Entre os dias 1º e 17 de dezembro acontece no município de Itacaré a terceira edição do festival gastronômico SABORES DE ITACARÉ, que antecipa a abertura do verão em um dos mais importantes destinos turísticos da Bahia. Após o sucesso das duas primeiras edições, o evento apresenta, desta vez, o tema “Gastronomia de Raiz”. Julio Oliveira, produtor e consultor do festival, explica que “a ideia é promover os temperos, cheiros e sabores típicos da região, projetando o melhor da gastronomia local e a sua identidade”.
Segundo a organização, 35 restaurantes já confirmaram presença, e são esperadas mais de 10 mil pessoas. O festival contará com cardápio exclusivo, cozinhas show, feira gastronômica, programação cultural e apresentações artísticas. Localizada a 422 km de Salvador, no litoral Sul do Estado, Itacaré se destaca pela riqueza da produção pesqueira e de produtos típicos, entre eles mandioca, cacau, dendê, pimenta, coco e frutas da época.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário