terça-feira, 19 de junho de 2018

Mesa ao Vivo Bahia 2018

Com a participação de chefs estrelados, começa no próximo dia 3 e segue até 5 de julho o maior circuito gastronômico do País. Programado para acontecer no Hotel Mercure, no Rio Vermelho, o MESA AO VIVO BAHIA 2018 tem confirmadas as presenças dos convidados Bela Gil (foto 1), Angélica Vitali (2), especialista em culinária molecular, Lucas Corazza (3), craque em doces, e Morena Leite (foto 12, abaixo), que comanda os restaurantes Capim Santo em São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. O cronograma de atividades será aberto com o Jantar Magno, no primeiro dia, reunindo chefs e cozinheiros na execução de um cardápio exclusivo. Na programação do evento constam palestras, degustações e aulas em torno do tema "Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte".
Representando a gastronomia local, a lista inclui Raphael Bittencourt (foto 4), Ricardo Silva (5), Nathália Araújo (6), Yuri Alvares (7), Tereza Paim (8), Rafael Zacarias (9), Ricardo Brito (10) e Timóteo Domingos (11). Além de Andrea Albuquerque, Caco Marinho, Carlota Marzolla, Celso Vieira, Don Fabrizio, Dudu Prado, Edinho Engel, Eli Batista, Fabricio Lemos, José Morchon, Lisiane Arouca e Luan Moura. Com o conceito de produzir ao vivo e aos olhos do público o conteúdo para a revista e as redes sociais da Prazeres da Mesa, o evento terá também uma área aberta ao público, com entrada gratuita no Farofa do Brasil, com degustação e venda de produtos artesanais como vinhos, cervejas e queijos brasileiros, além de barracas de comidas.
+info: (71) 99687-1824​ / www.mesaaovivobahia.com.br.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário