sábado, 17 de setembro de 2016

Sabores para a primavera

Dia 23 de setembro começa a estação das flores. Para celebrar a nova temporada, o OUTBACK STEAKHOUSE preparou ótimas sugestões. Uma delas é a entrada Spicy Shrimp Dip (R$44,50) da foto acima: combinação de camarões e queijos finos temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes.
Entre os pratos principais a pedida certeira é o consagrado Chicken Pasta Primavera _um fettuccine ao molho Alfredo com legumes e tiras de frango grelhado (R$47,75). Mas o restaurante sugere também o South American Salmon, que é o clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade e legumes ao vapor (R$55,75). 
No quesito sobremesa o destaque é o cheesecake no estilo Nova York, com uma fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo (R$25,50). E como opção de bebida há o refrescante e aromático vinho Outback White Selection (R$72 a garrafa; R$23 a taça), produzido na Argentina pela Bodegas Salentein especialmente para  a casa.

Fotos Divulgação

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