quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Atraque nesse píer

Na última vez que estive em Maceió, cidade que eu amo, conheci a barraca PIER 39, na renovada praia de Pajuçara. A gastronomia é excelente e com preços justos. O proprietário DUDU LIMA, que comanda o espaço junto com a mulher, Marília, contou que “a ideia é o resgate desse pedaço da nossa orla que é tão bonito e ficou meio abandonado”. Segundo o restaurateur, a prefeitura está colaborando. “Iluminou melhor esse trecho, reativou a quadra de esportes e deu mais segurança com um policiamento efetivo”.
A barraca de praia é um charme. Você pode ficar sob o sol ou então na área climatizada, toda envidraçada, que mantém a bela vista do mar azul esverdeado. O cardápio é assinado pelo jovem chef THIAGO FALCÃO, que inclui carne de sol, pastel de rabada e sururu ao molho de coco e coentro. Além desses petiscos, o menu apresenta sofisticados e bem servidos pratos à la carte. Confira a seguir as minhas escolhas que me deixaram muitíssimo satisfeito.
www.facebook.com/Pier39Maceio
Entrada: Caldinho de feijão com torresmo para acompanhar a cerveja.
Prato principal: Camarão empanado crocante coberto com queijo, arroz, batata recheada com creme de queijo parmesão e salpicada de charque crocante.
Sobremesa: Massa folhada com creme de goiabada, sorvete especial e pedaços de queijo coalho.
Fotos Roberto Pires

Nenhum comentário:

Postar um comentário