terça-feira, 13 de setembro de 2016

Delícias de Gabriel, o Sagaz

O chef GABRIEL LOBO, do restaurante SAGAZ (Rio Vermelho), participa da Cozinha Show no Festival da Primavera 2016, realizado pela prefeitura em vários pontos da cidade, entre os dias 21 e 30 de setembro. Ele vai preparar no dia 23, sexta-feira (local ainda a ser definido), uma trilogia de tapas "Espanobaiana", em homenagem aos seus antepassados espanhóis mas com um toque especial baiano. Anote aí: Huevo a Flamenca (base de moqueca com camarão, chuchu e ovo), Croqueta de Bobó (delicioso bolinho de aipim com base de bobó de camarão) e Pintxo de Filé e Cogumelos (aperitivo de filé com cogumelos temperados com alho e mostarda). 
Gabriel será destaque também na edição especial do Bahia Food Park, no Festival da Primavera, dias 24 e 25 deste mês, no Parque da Cidade. O chef vai servir as opções do seu Guerrilha Truck: os clássicos burguers de fraldinha e picanha, além de algumas refeições como o baião de dois e paella.

Foto Paula Almeida/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário