quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Uma salada equilibrada

Além de fazerem bem para o corpo, as saladas deixaram há muito tempo o papel de “entrada” e já possuem status de “prato principal”. Confira a receita abaixo e aproveite pra variar sua refeição.

SALADA DE SALMÃO COM PEPINO E PERA
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes
300g de salmão fresco cortado em cubos médios
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
1 pera média cortada em cubos médios
1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
Meia xícara de maionese Hellmann's Light
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a pera, o pepino e o peixe reservado. Acrescente a maionese Hellmann's light e misture delicadamente. Reserve. Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida. Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na salada.

Foto Divulgação

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