terça-feira, 8 de novembro de 2016

Sunset Dinner com Bel Coelho

As experiências gastronômicas diferenciadas já são tendência internacional e estão virando moda também no Brasil. Por aqui, mais um encontro inédito está programado para o dia 9 de novembro, a partir das 15h, em Mairinque (interior de São Paulo), num local histórico construído no século XIX, onde nasceu e viveu o ex-presidente Prudente de Morais. A FAZENDA D. CATARINA (espaço para casamentos e eventos corporativos de luxo dirigido por Renata Vidigal) recebe a premiada chef BEL COELHO em um evento somente para convidados, que terá como anfitriã a empresária e expert em casamentos Constance Zahn.
O Sunset Dinner será servido ao ar livre para 30 pessoas, que poderão degustar criações inéditas de Bel Coelho _chef do restaurante Clandestino e apaixonada pela autêntica cozinha do Brasil. Entre as delícias, Crostine de brioche com requeijão mineiro, pera, mel de jataí e agrião, e Coulant de chocolate com sorvete de cumaru, coulis de jabuticaba e farofa de castanha de baru. Mas isso é só um aperitivo, porque a experiência gastronômica inclui outras tentações como os queijos brasileiros, geleias de frutas nativas e frutas da estação, pães, tapiocas, torradas artesanais e telhas de baru.

CONFIRA O MENU  COMPLETO

Finger food 
Croquete de mandioca com queijo de leite ovelha e geleia de pimenta   Pastel de ragu de rabada com abóbora 
Espuma de feijão preto com couve e farofa de paio e milho 
Crostine de brioche com requeijão mineiro, pera, mel de jataí e agrião
   
Ilha
Ceviche de pargo com abacate e pimenta biquinho 
Salada de rúcula com jamon Serrano crocante, queijo manchego e vinagrete de Jerez 
Salada vermelha - beterraba assada, tomatinho, queijo feta e piñolis
Terrine de abobrinha com queijo de cabra, pimentão, shitake e pesto
Salada de quinoa, camarões, hortelã, abóbora grelhada e amêndoas 
Queijos brasileiros, geleias de frutas nativas e frutas da estação, pães, tapiocas e torradas artesanais 

Empratado à mesa 
Gnocchi de mandioca ao molho de alho-poró, pinhão e cogumelos 
Coulant de chocolate com sorvete de cumaru, coulis de jabuticaba e farofa de castanha de baru

Ilha de café 
Café da Fazenda Ambiental Fortaleza 
Telhas de baru 
Balas de coco 

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário