quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Os chefs do Tempero no Forte

Oriundos de várias regiões do Brasil, grandes mestres da culinária brasileira terão que produzir pratos inéditos à base de mandioca, ingrediente-tema do 11º TEMPERO NO FORTE, que acontece de 1º a 11 de dezembro em Praia do Forte, famoso balneário do Litoral Norte baiano. O evento tem como anfitriã a badalada chef Tereza Paim, responsável pelas cozinhas do Casa de Tereza e do Restaurante do Convento, no Pestana Convento do Carmo Hotel. Ela assinará o prato principal do tradicional jantar do Via dos Corais e dará aula na Cozinha Show. Os chefs Beto Pimentel e Chuca Cardoso também farão parte dessa noite gastronômica. 
Outras presenças garantidas no festival são a baiana Morena Leite (Capim Santo), Isaías Neries (Parador Lumiar), Marcelo Pinheiro (Tivoli Ecoresort) e Claudemir Barros (Wiella Bistrô).
Conheça alguns dos renomados chefs confirmados para o Tempero do Forte de 2016: 
DANIEL PINHO (Rio Gastrô), na foto acima. 

ANA CLORIS (Anita Pâtisserie, Paraíba), ONILDO ROCHA (Buffet Casa Roccia, Paraíba), JORGE MENDES (Tasca, Portugal/Bahia).

VINICIUS FIGUEIRA (Cantina du Vini, Búzios/RJ), CARLOS CORDEIRO (Rio de Janeiro), LEILA CARREIRO (Dona Mariquita, Bahia).

Fotos Divulgação (detalhes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário