quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Menu da nova estação

O sensacional TAGLIOLINI CACIO E PEPE, com queijo pecorino e pimenta do reino (foto acima), é uma pedida certeira entre as novidades do cardápio do restaurante LA PASTA GIALLA, na Pituba. Aprovado com unanimidade na degustação promovida entre bloggers de gastronomia e jornalistas na noite de ontem, 23/11, o prato é uma das três novas opções principais (que inclui a Costela de vitela empanada e o Tortelli trio de porco), assim como duas entradas (Berinjela recheada e Bruscheta com gorgonzola e cebola caramelizada) e uma sobremesa (a delicada Panna Cotta de chocolate e avelã, com uma “farofinha” de caramelo crocante e calda de laranja). 

A agradável degustação, acompanhada de vinhos tinto e branco, contou com a presença do restaurateur MARCELO REIS e da chef MIRELLA VIGGIANO, que veio especialmente de São Paulo para supervisionar a alteração no menu. E já que eu não como carne, a chef elaborou para mim um prato delicioso já presente na casa: Ravioli integral de legumes e queijo de cabra ao azeite de tomate, pesto de manjericão e castanha do Brasil (foto abaixo).
Fotos Roberto Pires

Nenhum comentário:

Postar um comentário