sábado, 5 de novembro de 2016

Feiju & samba de origem

Hoje é sábado, dia de feijoada. E se for acompanhada de cerveja geladinha ou de uma caipiroska fica tudo bem. Mas pode melhorar com samba ao vivo de primeira qualidade. O resultado é pura alegria. Uma recente opção desse animado cardápio na cidade é a varanda do SOTERO COZINHA DE ORIGEM, no Parque Cruz Aguiar (Rio Vermelho), que tem no comando o consagrado chef RAFAEL SESSENTA (acima, na selfie comigo). A feijoiada completa para duas pessoas custa R$80, de meio dia às 16h.
O restaurante já é sucesso em São Paulo e chega a Salvador com uma gastronomia baseada em pratos regionais mas com uma pitada de cozinha contemporânea. Confira nas fotos o menu de feiju com o grupo Sambaile aos sábados no Sotero.

Caldinho de feijão com pimenta é obrigatório para ‘abrir os trabalhos’

É de comer rezando o bolinho de feijoada recheado com couve e bacon

Na sequência, a feijoada com farofa de couve, arroz, molho e laranja

Sobremesa: bolinhos de estudante com baba de moça e picolé de tapioca recheado com doce de leite


Fotos Roberto Pires

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