segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Menu turístico à italiana

Fetuccine Speck e Gorgonzola (foto acima), Spaghetti Alle Cozze, Malloreddus Alla Campidanese e Risoto Gamberetti Pesto são alguns dos sugestivos pratos principais que compõem o Menu Turístico do restaurante ISOLA DEI SAPORI (abaixo), na orla do Rio Vermelho, em frente à colônia de pescadores. Já no quesito entradas as opções incluem Focaccia Ripiene, Tartare de Atum com Maionese de Tomate e Mexilhão Gratinado. 
Esse cardápio especial, elaborado pelo chef e proprietário da casa italiana, MARCO CARIA (foto abaixo), custa o preço fixo de R$54,90 e apresenta duas sugestões de entradas e prato principal _nos horários do almoço e do jantar. “O Menu Turístico atenderá não só os baianos como também os turistas que circulam em Salvador”, observa Marco, que nasceu na ilha da Sardenha, na Itália. Ele informa que o restaurante não cobra a primeira taxa de rolha de vinhos e possui uma enoteca com rótulos nacionais e internacionais. +info: (71) 3012-0766 / (71) 99271-0077
Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário