segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Cozinha Show no Tempero Bahia

Chefs convidados, como a paulista VIVIANE GONÇALVES (foto acima), do Restaurante Chef Vivi, em São Paulo, e chefs locais, a exemplo de Tereza Paim e ELÍBIA PORTELA (abaixo) estão confirmados nas aulas show gratuitas que acontecem no Tempero Bahia nos dias 18 e 19 de agosto, no Passeio Público, no Palácio da Aclamação (centro de Salvador). Vivi abordará o tema Educar e Educar-se, ensinando a fazer Pannacota de Redução de Beterraba e Iogurte com Gel de Tangerina. Já a culinarista e apresentadora Elíbia Portela irá comandar a aula Cozinhando para Empreender, colocando a mão na massa para fazer beijus de panela na palha de bananeira, com recheios doces e salgados.
A Cozinha Show contará também com o chef Ricardo Silva, do Restaurante Carvão (tema Simplificando a defumação – Processos aromáticos para carnes, leguminosas e peixes), a chef Emanuele Nascimento, do The Butcher House, o chef alagoano Vitor Generoso, do Divina Gula, em Maceió, Tereza Paim, curadora do festival, que abordará questões sobre Inclusão na cozinha – Comida baiana para o mundo e para todo mundo, preparando Moqueca de Pupunha, o chef Jacson Paixão, do Senac/Ba, que ensinará como fazer o Espaguete ao Pelô, e o chef Adriano Caldas na Oficina Mini Chef – Cozinha para crianças.
As inscrições podem ser feitas até o dia 13 de agosto no site www.temperobahia.com.br, identificando as aulas que deseja assistir, ou no local, até uma hora antes de cada aula. 

Fotos Carina Adam e divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário