quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Street food paulistano

Apresentando sua primeira cerveja artesanal, além de milk shake e sorvete na casquinha, VINIL BURGER abre segunda loja em São Paulo, no bairro do Butantã. O conceito é o mesmo da primeira casa, no Baixo Pinheiros, que em três anos de funcionamento ganhou uma legião de adeptos da comida com preço justo e do ambiente descontraído.
A nova hamburgueria fica no Vila Butantan _tipo pop up shopping que renova o estilo tradicional dos malls fechados_, onde manteve a cozinha aberta, imensas janelas e um deck que se estende para a calçada. O projeto faz uma conexão entre o vintage, o industrial e o pré-fabricado, com mobiliário produzido a partir de madeiras de reuso. “O Vinil é uma espécie de trailer ancorado. Seu berço é o street food”, explica André Tarantino, um dos sócios do lugar.
O cardápio tem como destaque o hambúrguer de carne “rosada” de 135g feito na grelha giratória (R$24 single; R$35 double beef). Há também um hambúrguer vegetariano à base de berinjela (R$21), grelhado em chapa separada. Para acompanhar, cervejas artesanais a exemplo da que a casa acaba de lançar: The Golden Lager (chope ou long neck 330ml, a partir de R$12). Entre as sobremesas está o sorvete artesanal (R$5), feito em máquina própria, nos sabores leite, gianduia e misto.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário