sábado, 10 de dezembro de 2016

Adoce o Natal e Réveillon

Tender, farofa e outras delícias salgadas são de praxe nas ceias do final do ano. Mas tem que ter doces também, né não? Além do clássico panetone, vale a pena se jogar nas tentações criadas pela chef confeiteira ISABELLA CURVELLO para sua marca DIVINO DOCE
Difícil escolher entre a Torta de Frutas Carameladas na Taça _à base de bolo branco, creme de ovos, baba de moça, creme de ameixa, figo em calda, pêssego em calda, cerejas, tâmaras, nozes, damasco e figo turco, decorado com frutas carameladas_ e a Torta de Nozes na Taça _um bolo de nozes, baba de moça, creme de ovos, brigadeiro de nozes, decorado com fios de ovos e nozes. Hummmmm...
Pra ‘dificultar’ mais ainda tem as Tortas Luxuosas de Natal, com padrão único de 25cm, a exemplo da Torta Brownie com Crocante _feita de bolo de chocolate, brownie, brigadeiro de chocolate, ganache de chocolate e crocante de castanha de caju. E rolam muitas outras opções: Rocambole de Frutas, Toucinho de Amêndoas Torradas etc etc etc. 

Fotos Divulgação

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