A degustação da famosa CACAU ROSKA SHOT _uma caipiroska feita com o mel do cacau e a fruta na casca embebida em vodka importada_ é uma das atrações da última noite do FESTIVAL GASTRONÔMICO SABORES DE ITACARÉ, que contou com a participação de 42 restaurantes em 17 dias. Amanhã, sábado, a programação final começa às 19h, com a apresentação musical de Jaider Matos e Tiago Bastos no Hotel Charme Villa Ecoporan. Às 20h, a chef Jô comanda a cozinha ao vivo ensinando como se faz o “Bobo da Villa”, que será servido para degustação. Por volta de 20h40 é a vez da cultura local, representada pela capoeira e roda de samba.
Mas hoje, sexta-feira, às 19h, ainda vai rolar na passarela da Villa a Cozinha Show no Restaurante Núúh Butequim. A chef Cláudia Tavares promete ensinar o “Arrumadim do Núúh”, prato criado especialmente para o evento. O som fica por conta da banda Pé de Samba.
Fotos Elton Andrade/Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário