Para evitar a correria e as filas nos supermercados nos dias que antecedem o Natal, é fundamental planejar tudo e fazer um check list. A chef NATÁLIA DOS SANTOS dá uma mãozinha com a lista que ela preparou contendo 33 ingredientes para fazer a ceia natalina. Anote:
HORTIFRÚTI
Alecrim ou outra erva de sua preferência
Alho
Batata
Cebola
Cheiro-verde
Hortelã
Tomate-cereja
MERCEARIA E REFRIGERADOS
Amido de milho
Arroz
Azeite
Azeitona
Biscoito champagne
Caldo Knorr Balance
Castanha-portuguesa
Castanha-de-caju
Chocolate
Creme de leite fresco
Creme vegetal
Leite
Leite condensado
Lentilha
Maionese
Óleo
Ovo
Palmito
Panetone
Pêssego em calda
Queijo parmesão
Uva passa
BEBIDAS
Espumante
Vinho branco
CARNES
Peru
Bacalhau
Foto Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário