domingo, 4 de dezembro de 2016

Garanta a ceia de Natal

Para evitar a correria e as filas nos supermercados nos dias que antecedem o Natal, é fundamental planejar tudo e fazer um check list. A chef NATÁLIA DOS SANTOS dá uma mãozinha com a lista que ela preparou contendo 33 ingredientes para fazer a ceia natalina. Anote:

HORTIFRÚTI
Alecrim ou outra erva de sua preferência
Alho
Batata
Cebola
Cheiro-verde
Hortelã
Tomate-cereja

MERCEARIA E REFRIGERADOS
Amido de milho 
Arroz
Azeite
Azeitona
Biscoito champagne
Caldo Knorr Balance
Castanha-portuguesa
Castanha-de-caju
Chocolate
Creme de leite fresco
Creme vegetal 
Leite
Leite condensado
Lentilha
Maionese
Óleo
Ovo
Palmito
Panetone
Pêssego em calda
Queijo parmesão
Uva passa

BEBIDAS
Espumante
Vinho branco

CARNES
Peru
Bacalhau

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário