terça-feira, 17 de abril de 2018

Sabores do Dendê

O buffet de petisco baiano para curtir o happy hour é uma das novidades do bar e restaurante DENDÊ GASTRONOMIA BAIANA, inaugurado há poucos dias no Rio Vermelho (Rua Fonte do Boi, 131). O buxixo do fim de tarde vai rolar de quarta a sexta-feira, das 17h30 às 19h30, por R$27. No cardápio constam caldos, miniacarajés e abarás, ceviche de siri ou camarão, bolinho de charque ou queijo e outras iguarias da culinária baiana.
Para agradar soteropolitanos e turistas, os sócios Léo Daltro, Sara Daltro e Gabriel Dantas (foto acima) movimentam as sextas-feiras, das 11h30 às 14h30, com o buffet de comida baiana, no valor de R$25, que dá direito ao prato principal e sobremesa. Além desses momentos especiais, a casa funciona de terça-feira a sábado, das 11h30 às 23h, e aos domingos, de 11h30 às 19h. Para mimar os clientes, o restaurante oferecerá transmissões ao vivo de futebol em um local reservado e climatizado. Outro espaço ganhou o nome de “Mandala Musical do Dendê”, para apresentações artísticas nas noites de quinta-feira a sábado. +info: (71) 3019-1304.

Fotos Samuel Freitas/Divulgação

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