terça-feira, 10 de abril de 2018

Malbec World Day

Instituído pela Wines of Argentina para celebrar a casta de uvas mais importante e ícone daquele país, o MALBEC WORLD DAY terá sua 8ª edição comemorada em Salvador, no próximo dia 17 de abril, a partir das 18h. A iniciativa é da enoteca DECANTER (Rua Alexandre Herculano, 18, Pituba), e para incrementar o evento foi programada uma harmonização com delícias gastronômicas assinadas por profissionais de responsa. O menu exclusivo será assinado pelos chefs MASSIMO CREMONINI, RICARDO SILVA e KARINE POGGIO (na foto acima ao lado de ROGÉRIO DE SOUZA, da Decanter), que será harmonizado pelos sommeliers Alexandre Takei, Walfran Lima e Patrícia Penha. O DJ Márcio Santos vai animar a noite com uma playlist recheada de tangos argentinos.
Confira o cardápio especial:
- Chef Ricardo Silva (Carvão) servirá cortes de carne nobres assados na parrilla argentina.
- Chef Karine Poggio (Restaurante Coentro) servirá Legumes Orgânicos na Parrilla, com opções para os vegetarianos ou como acompanhamento para as carnes.
- Chef Massimo (Stefano Ristorante) servirá Nhoque de Rabada.
Os ingressos para o Malbec World Day custam R$100, com direito a três taças de vinhos Malbec e degustação do menu servido pelos chefs. Nesse dia as garrafas de Malbec serão vendidas com 30% de desconto. +info: 3382-0375 / 3042-8008

Foto Mônica Carvalho/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário