quinta-feira, 12 de abril de 2018

Restaurante sui generis

O chef ítalo-brasileiro AURÉLIO AGAZZI (foto acima) é mestre em descobrir e misturar sabores. Com sua expertise à frente dos badalados Preta (Ilha de Maré) e Osteria dell’Agazzi (Salvador), ele passa a comandar também o restaurante SUI, em Lauro de Freitas, a partir desta quinta-feira, 12 de abril, com a alta gastronomia que se tornou sua referência. Na culinária autoral de Aurélio predominam ingredientes frescos: peixes, crustáceos, moluscos, raízes e frutas brasileiras, associados a ingredientes e técnicas das cozinhas baiana e oriental. Sempre em harmonia com a ascendência italiana, como ele ressalta.
Para degustar os pratos da cozinha ‘slow food’ _que vão da tradicional moqueca baiana, com um toque intimista próprio do chef, chegando à cozinha sofisticada_, os clientes serão recebidos em um ambiente acolhedor e cheio de charme. O projeto arquitetônico e de interiores da nova casa leva assinatura da arquiteta Thais Abreu e do concept designer Geo Rochha. As referências regionais são marcantes. “Cada detalhe, como o barco que atravessa todo o salão, foi pensado como uma forma de trazer o mar para a cidade e proporcionar conforto ao cliente”, comenta Geo.

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário