Asparagi freschi con uovo in camicia e tartufo nero (foto acima) e Polipo croccante con broccoli e patate novelle (abaixo) são dois apetitosos pratos do novo cardápio criado por LUCIANO BOSEGGIA para o restaurante VERBENA, do Hotel Transamérica São Paulo (Av. das Nações Unidas, 18.591). Com referências da culinária clássica do norte da Itália, o menu “Verbena by Luciano Boseggia” sugere especialidades do chef, a exemplo de risotos e polentas, assim como aves, carnes, frutos do mar, massas e peixes. Entre as sobremesas, um dos destaques é o creme brûlée com açafrão e mel trufado.
O premiado chef Luciano Boseggia _italiano radicado no Brasil desde 1985_ retorna à capital paulista depois de mais de seis anos trabalhando no Rio de Janeiro. Além da criação gastronômica, ele imprime seu estilo na composição das mesas e na decoração do Verbena que, diga-se de passagem, possui uma adega com cerca de 200 rótulos (800 garrafas). Com capacidade para receber até 70 pessoas para almoço e jantar, o restaurante atende os hóspedes do hotel e também os passantes. +info: www.transamerica.com.br/saopaulo.
Fotos Divulgação
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