segunda-feira, 30 de abril de 2018

Paraíso das carnes


 
Especializada em cortes nobres das raças Black Angus e Wagyu _do Bife de Chorizo ao Assado de Tiras_, a mais nova parrilla argentina em Salvador será inaugurada oficialmente nesta quinta-feira, 03/05. Depois do período soft opening, EL CARREIRO pretende conquistar de vez um exigente público amante da gastronomia no espaço instalado em Stella Maris (Alameda Dilson Jatahy Fonseca, 2.150), bairro cada vez mais movimentado com ótimas opções de comida e diversão. 
Segundo Felipe Mascarenhas, sócio-proprietário da casa, as refeições são servidas numa varanda aprazível, cercada por um horto com belas plantas ornamentais. “A carta de vinhos e cervejas artesanais é uma surpresa à parte”, adianta o empresário. “Selecionada cuidadosamente, tem como objetivo harmonizar perfeitamente os rótulos com os pratos servidos”. +info: 99396-2525.

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário