quinta-feira, 13 de abril de 2017

Vai no burger de salmão?

Com apenas quatro meses funcionando na Av. Paulo VI (Pituba), o CARLOTA GASTRÔ.BURGUER.BEER acaba de lançar uma novidade temática em homenagem à Semana Santa: um hambúrguer feito com 100% de filé de salmão grelhado que fará parte do cardápio até o domingo de Páscoa. O sanduíche, montado no pão de batata artesanal, contém 160g do exclusivo hambúrguer de salmão, sour cream tártaro, tomate fatiado e mix de alface com rúcula. O prato vem acompanhado de fritas e custa R$37,90.
“Aproveitamos para criar este novo sabor sazonal a pedido dos clientes, já que alguns não comem carne vermelha, e avaliamos que este seria um período bastante propício a experimentarmos novos itens no cardápio”, explica Carla Marzolla, chef e sócia do restaurante. O Carlota Gastrô.Burguer.Beer vai abrir todos os dias do feriadão, inclusive na sexta-feira santa (dia 14/04). Mais detalhes no Instagram @vempracarlota.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário