quarta-feira, 19 de abril de 2017

Novos Sabores e Sensações

Grandes chefs e restaurantes locais estarão reunidos na 2ª edição do FESTIVAL CLUBE GOURMET SALVADOR, que acontece de 25 de abril a 9 de maio. A principal novidade deste ano é que serão oferecidas duas opções de menu _Sabores e Sensações_, o primeiro com duas opções de prato principal e sobremesa; e o segundo com três opções, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, além de uma taça de vinho (tinto ou branco). O Menu Sabores terá valor fixo de R$50 e o Menu Sensações custará R$89,90.
O idealizador do evento, Ivan Baldivieso, adianta que os preparativos já estão a pleno vapor e que, em breve, serão revelados os menus definidos por cada restaurante. Já estão confirmados Adam Cozinha Originária, Al Mare Salvador, Baby Beef Alvarez, Barravento – Restaurante & Chopperia (chef Thiago Henrique Blész, foto acima), Bottino, Carro de Boi, Casa di Vina, Ferreiro Café, Gattai, La Pulperia, Mistura, Paraguaçu – Hotel Mercure Salvador, Parrilla do Farol, Pedra Puã (chef Yuri Alvares, abaixo), Veleiro e Zafferano.
Fotos Ivan Baldivieso/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário