Para aqueles que não dispensam um bom peixe às sextas-feiras, o restaurante BARBACOA SALVADOR elaborou opções deliciosas como a TRUTA COM AMÊNDOAS (foto) servida com guarnição à escolha do cliente e acesso livre ao Buffet de Saladas (R$67,50). No sábado e domingo há outros pescados disponíveis no cardápio, a exemplo do Linguado com Alcaparras, Badejo Grelhado e Salmão Grelhado.
Já o bacalhau tem presença obrigatória nos menus da Semana Santa. No Barbacoa o pescado é servido nas versões Bacalhau do Prado (com cebola, azeite de oliva e batatas noisette, por R$110,70); Bacalhau Calumby (cozido com legumes, alho e óleo; R$110,70); Bacalhau à Gomes de Sá (desfiado, cozido com batatas em rodelas, ovos, cebola e azeitona no azeite de oliva; R$76,90); e Arroz de Bacalhau à Moda de Braga (desfiado com cebola e alho picados, repolho, bacon, azeitonas e óleo de oliva; R$ 76,90).
Foto Divulgação
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