quinta-feira, 4 de maio de 2017

Força nas panelas!

O MESA AO VIVO BAHIA 2017, evento programado para 11 a 14 de maio, no Sheraton da Bahia Hotel, vai contar com a participação ilustre da chef TEREZA PAIM (foto acima). Com sua disposição de promover a gastronomia no mundo, ela irá tratar sobre um dos pratos que melhor traduzem a cozinha afro-baiana, o Arroz d’Hauçá. Sua palestra acontece no penúltimo dia do evento, 13 de maio, às 12h, no auditório do hotel.  
Tereza Paim também irá comandar o projeto DOMINGO CULTURAL no Convento do Carmo (ela atua como chef no Restaurante do Convento), que estreia dia 28 de maio e prossegue uma vez por mês. O objetivo é conseguir recursos financeiros para a restauração da sacristia e reabertura do museu do Convento, que reúne mais de 2.400 peças de arte sacra. A primeira edição do projeto tem confirmados os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Restaurante Origem, à frente de uma oficina de culinária; a estilista Luciana Galeão, apresentando workshop de moda; os artistas visuais Maria Luedy e Eder Muniz, com pintura e grafite ao vivo; e os jornalistas e poetas Kátia Borges e Nilson Galvão, que farão recital de poesias.

Foto Solange Rossini/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário