quarta-feira, 17 de maio de 2017

Estrelas do casamento

Não existe um bom casório sem o bolo especial e os doces tentadores. Em estilo clássico, moderno e romântico, essas delícias também seguem tendências. Para quem quer ficar antenado, ótimas novidades serão apresentadas no CONCEITO WEDDING, que vai reunir criações dos confeiteiros Ivana Simões (foto acima), Isabella Curvello, da Divino Doce (abaixo) e Priscilla Diniz (mais abaixo). Nesta terceira edição, marcada para os dias 8, 9 e 10 de junho, no Sheraton Hotel da Bahia, o evento assinado por Andrea Velame e Nathália Velame volta a reunir os melhores serviços locais e nacionais para festas e casamentos.
Ivana Simões busca nas memórias afetivas mais emoção para seus bolos e aposta nos arranjos florais e nos noivinhos de louça, além dos detalhes e imagens pintados pela própria confeiteira. O Ateliê Divino Doce, de Isabella Curvello, promete surpreender com a nova coleção de Doces Magníficos e dos novos sabores de bem-casados. Já Priscilla Diniz vai apresentar sua linha de doces nobres, com destaque para o Charlotte, Absoluto e Caramelo com Flor de Sal. Na linha Carmelita, ela pretende conquistar ainda mais o paladar dos convidados com os novos sabores de pistache, frutas vermelhas, manga, limão siciliano e morango, além dos clássicos.
Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário