sábado, 25 de março de 2017

Petisco pra fim de semana

Receber os amigos e familiares em casa no sábado ou domingo é sempre um prazer. Mas não pode faltar um bom petisco, certo? Para nos ajudar, a ARISCO sugere três receitas práticas e saborosas, como Sanduíche de Pernil, Pastel Assado de Siri e Bolinhos de Arroz, que você confere a seguir. Experimente fazer!!

BOLINHOS DE ARROZ
Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de leite fervente
1 sachê de tempero Arisco tempera mais massas, batatas e arroz
1 colher de sopa de margarina
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada

PARA FRITAR
Óleo a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo. Reserve. À parte, dissolva no leite o tempero Arisco Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz. Junte a margarina e misture até derreter. Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha. Misture até a massa ficar homogênea. 
Em uma panela pequena aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa) modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário