quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Sabores do Oriente

Pratos como o TAVA BIRYANI _camarão servido no abacaxi, refogado no leite de coco e garam marsala, servido com arroz de coco (foto acima) chamam a atenção no cardápio do restaurante KO PHAI, que será inaugurado no próximo dia 9 de agosto (quarta-feira), na Rua Bartholomeu de Gusmão, no Rio Vermelho. No comando das panelas está o chef VINICIUS FIGUEIRA (abaixo), conhecido pelas massas de sua Cantina Du Vini, mas que na nova casa decidiu viajar pelas gastronomias japonesa, tailandesa e indiana. 
Os pratos _arroz, molhos, sopas, massas, makimonos, sushis, temakis, sashimis, robatas, pokes_ e as sobremesas serão elaborados respeitando a leveza e o sabor dos alimentos de cada uma das três culturas, disponíveis em rodízio e à la carte. O estilo oriental aparece também no projeto do arquiteto José Marcelino, que optou por um espaço clean, nas cores cinza e preto, com móveis de madeira. 

Fotos Divulgação

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