quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Novidades no Tokai

RAFAEL MABU (foto acima), com expertise de muitos anos como braço direito do mestre Tsuyoshi Murakami, do restaurante paulista Kinoshita, desembarca em Salvador como convidado do TOKAI GOURMET, que completa cinco anos de sucesso. A vinda do sushiman é uma das ações comemorativas preparadas pelo empresário e dono da rede, Múrcio Dias. Mabu promete novas experiências gastronômicas aos clientes da casa, localizada no Espaço Gourmet do Shopping Barra, começando pela reformulação de quase todo o cardápio japonês, que estará disponível ao público a partir do dia 4 de setembro.
O novo momento do Tokai inclui também a consultoria do chef BRUNO TERAMOTO (acima), que virá algumas vezes de São Paulo para contribuir com sua larga experiência em culinária japonesa na reformulação do menu, além do treinamento de toda a equipe do restaurante baiano. Com um vasto currículo e passagens por bem conceituados restaurantes orientais, Teramoto aperfeiçoou sua técnica trabalhando ao lado de renomados chefs como Alex Atala, do restaurante D.O.M., em São Paulo; Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita (especializado em técnicas da kappo cuisine); além de passar pela cozinha do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, e atualmente comandar os restaurantes do Google, na capital paulista.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário