quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Executivo Rodízio do Vini

O chef VINICIUS FIGUEIRA (foto acima) inova na sua CANTINA DU VINI com o Executivo Rodízio, serviço que substitui o buffet livre no almoço. Funciona assim: um cardápio diferente da gastronomia italiana é oferecido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, com entrada, prato principal e sobremesa _pelo preço fixo de R$39,90_ e o consumo é livre, podendo repetir quantas vezes quiser o prato escolhido. No jantar, o restaurante continua com o rodízio de massas e pizzas todos os dias da semana. Já o serviço à la carte é oferecido nos dois períodos, de segunda a domingo.
O menu do Executivo Rodízio apresenta diariamente um novo prato, a exemplo do Ravióli de Espinafre ao molho quatro queijos (acima), Manzo ao Limone e Lasanha de Frutos do Mar com Nhoque de Batata ao molho pomodoro. A Cantina du Vini está localizada na Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho. +info: 71 3013 8181.

Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário