terça-feira, 28 de novembro de 2017

Veja Comer & Beber

Atum em Crosta de Wassabi com Espaguete de Legumes (foto acima) é uma das opções de prato principal do restaurante BABY BEEF ALVAREZ para a primeira edição do festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber Santander, que segue até o dia 10 de dezembro em Salvador com a participação de 16 restaurantes. O cardápio oferece ao cliente uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor promocional de R$49,90 no almoço e R$59,90 no jantar. 
O mercado gastronômico está mesmo animado. Recentemente aconteceu a entrega do Prêmio VEJA Comer & Beber Salvador 2017/2018, realizada no elegante Solar Cunha Guedes, na Vitória. O Origem ganhou o título de Restaurante Revelação, e seu proprietário, Fabrício Lemos, foi eleito o Chef do Ano.

Conheça os outros ganhadores:

RESTAURANTES
CARNE - Boi Preto Prime
MOQUECA - Donana
PEIXES E FRUTOS DO MAR - Mistura
JAPONÊS – Shiro
ITALIANO – Pasta em Casa
PIZZARIA - Rocca Pizzaria e Forneria
VARIADO/CONTEMPORÂNEO - A Casa Vidal

BARES
BOTECO - Boteco do França
COZINHA DE BAR - Boteco do França
CARTA DE CERVEJAS - Rhoncus Pub & Beer Store
MÚSICA AO VIVO - Varanda do Sesi (Comida de Varanda)
BAR REVELAÇÃO - Chupito 

COMIDINHAS
ACARAJÉ - Cira
CAFÉ  - Feito a Grão
DOCERIA - Confeitaria Priscilla Diniz
HAMBÚRGUER - Bravo Burger & Beer
SORVETE - Crema Gelato Italiano
NOVIDADE DO ANO - Silver Café

Fotos Divulgação

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