segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Sexta-feira gourmet

No próximo dia 24 de novembro, às 19h30, o chef LÉO COALHADA (foto acima), de Teresópolis/RJ, estará em Salvador como convidado especial para dar início ao projeto gastronômico "Sextas de Verão". O happy hour de degustação _regado a drinks da casa e comidinhas saudáveis_ vai rolar na Marmitaria Light e Gourmet, na Barra. Sua proprietária, a chef KARINE POGGIO (última foto), vai criar junto com Léo um menu em oito passos (R$100 por pessoa).
O cardápio exclusivo inclui Lambretas com Creme, Vinho e Bacon Artesanal (acima); Pão de Queijo Funcional com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti (abaixo); Cogumelo Portobello Recheado com Queijo Curado, Bacon Crispie e Geleia de Frutas Vermelhas; e Risoto de Abóbora, Pesto e Ragú de Carne Seca.
Os pratos são criados com base na experiência de ambos os chefs com alimentação saudável e orgânica, utilizando ingredientes frescos na melhor tradição “farm to table” (da fazenda para a mesa). Para beber nas deliciosas Sextas de Verão, a sugestão do restaurante são algumas cervejas artesanais da Cervejaria Backer, representada por Léo Coalhada. +info: 71 99181-0669.
Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário