Para receber 2018 em grande estilo, o SHERATON HOTEL DA BAHIA prepara cardápio inspirado na culinária internacional. O buffet, em formato de ilhas, será composto de entradas, pratos principais e sobremesas. Tim Vianna, chef responsável pelo restaurante do hotel, aposta em sucessos das cozinhas de diversos países. Entre os pratos estão a Paella Valenciana, da Espanha (foto acima); Bisque de Lagosta, da França; Moussaka, da Grécia; e Dourado ao Perfume de Manga, do Brasil.
No quesito sobremesas, além dos bombons finos e opções da míni pâtisserie regional, destaca-se o Tiramisu (acima). O serviço inclui, ainda, as bebidas: whisky, vodka, cerveja, espumante, vinhos, refrigerantes e água. Os convidados serão animados pelo som das bandas Alavontê e Meu Preto. Para aqueles que não têm com quem deixar as crianças, haverá no local o Espaço Kids, gratuito e sob comando de Tio Paulinho e sua equipe.
A festa, que começará às 18h no dia 31/12, tem produção da Diva Entretenimento. Os ingressos estão à venda na Ticketmix e nas lojas Diva e Chez Cohen do Salvador Shopping. +info: 71 98136 7184.
Fotos Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário