segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Padoca bem sortida

Com um tentador cardápio de pães, brioches, sanduíches, bolos, cafés premium, chás e sucos verdes (foto abaixo), além das sodas de romã e hibisco, a PADOCA chega com a promessa de ser parada obrigatória no Rio Vermelho. Este novo projeto dos empresários Valeska Calazans e Celso Vieira, donos do Pasta em Casa (premiado este ano como Melhor Restaurante Italiano pela Veja Comer & Beber Salvador), vai funcionar juntamente com a Mercearia, no andar térreo da casa, com o charme das mesinhas na calçada (acima). O café da manhã e os brunches serão servidos de sexta a domingo, a partir das 9h, oferecendo opções também para os vegetarianos. 
“A Padoca pretende trazer aquela memória da culinária matinal das avós, mas sem exceder no saudosismo”, conta Valeska. Os clientes têm à sua escolha duas bandejas de café da manhã: Da Casa _com torradas de ciabatta, manteiga, ovos mexidos com queijo e/ou presunto, salada de frutas com granola, suco de laranja ou uva e café, puro ou com leite, ou chá_ e Natureba _pão integral, com ou sem manteiga ghee, queijo cottage ou frescal, salada de frutas com iogurte e granola, suco verde e chá. Entre os sanduíches está o Caprese na Ciabatta (abaixo), que inclui muçarela de búfala, rúcula, tomate e pesto. +info (71) 3334-7232.
Fotos Raul Spinassé/Divulgação

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