Oba, a STEAKING ESPETARIA & DRINKS tem opções para nós que não comemos carne! Fui na degustação a convite dos empresários Guilherme Caracas, Leonardo Miranda e Jaime Carvalho e pude experimentar os espetos vegetariano (batata, cebola, brócolis, tomate cereja e queijo coalho) e o falafel (aquela espécie de "acarajé árabe" feito de grão de bico), criados pelo chef Tiago Curvo.
A nova opção gastronômica de Salvador (localizada na Pituba - Avenida Manoel Dias da Silva, 2364, térreo do Edf. Iana Center), com mesas internas e também na calçada, foi inspirada nas melhores espetarias de Belo Horizonte, segundo informaram seus proprietários. Os adeptos de carne têm várias opções bacanas, com carne de cordeiro, novilho e até mesmo a batata com bacon e queijo chedar. Pra acompanhar, um bom chope Amstel gelado, cerveja, vários drinks e até mesmo milk shakes para adultos que levam uísque ou licor. Hummmm...
Espeto de míni linguiça de cordeiro
Pão torrado com pasta de alho: muito bom!
O sistema da casa é com fichas compradas antecipadamente
Fofo, o Blue Lagoon tem peixinhos de casca de laranja
Fotos Roberto Pires
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