quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

O que vem do mar

O KAWAI, como o próprio nome sugere, tem legítimas raízes marítimas. Por isso, o restaurante resolveu fazer uma Feijoada de Frutos do Mar para homenagear Iemanjá nesse dia 2 de fevereiro, com shows de Dj Choky, Gabriel Lago e Pablo Domingues, das 14h às 22h. Quem assina a receita exclusiva é o chef Lucius Gaudenzi (foto abaixo), que utiliza feijão branco, linguiça, bacon, jamon ibérico (presunto), para dar o toque mediterrâneo, e o mix de frutos do mar com peixe, camarão, lula, polvo e mexilhões. Além do prato, acompanhado de arroz branco e farofa crocante, o Menu Iemanjá inclui ainda Caldinho de Aratu e dá direito a dois drinks por pessoa (caipirinha ou caipiroska simples). O ingresso custa R$90 (por pessoa) e está à venda no Kawai Poke Bar _Rua Ilhéus, 241, Rio Vermelho.
Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário