quarta-feira, 26 de julho de 2017

Fondue de Sorvete

Gosta de uma boa novidade? Pois tente fazer essa porque deve ser uma delícia! Confira abaixo o passo a passo da receita desenvolvida por PERFETTO e CANAL RANGO.

Tempo de preparo: 20 minutos
Serve 8 pessoas

INGREDIENTES
300g de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos crocantes
180ml de creme de leite fresco
Frutas da estação
Sorvetes de sabores variados

MODO DE PREPARO
Corte as frutas em tamanhos pequenos. O ideal são cubos de 2 centímetros;

Depois, com o auxílio de uma colher de chá, faça bolinhas de sorvetes e disponha em um refratário;

Coloque no freezer por 30 minutos para deixar as bolinhas bem firmes para quando forem ser espetadas no fondue;

Corte o chocolate em pequenos pedaços e acrescente o creme de leite;

Leve para derreter no aparelho de fondue (ou microondas). É importante mexer constantemente para não queimar. Assim que os pedaços de chocolate e o creme de leite se tornarem uma mistura homogênea, desligue o fogo;

Retire as bolinhas de sorvete do freezer e sirva imediatamente.

Fotos Clash Content/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário