sexta-feira, 9 de março de 2018

Festival de sucessos

Atum Selado com Mousseline de Beterraba (foto acima) e outras tentações, como os Camarões Flambados na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra, o Nhoque de Aipim com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti e o Ravióli de Pupunha com Abóbora, Cogumelos e Manteiga de Sálvia são pratos que fizeram sucesso no primeiro ano do restaurante COENTRO, na Rua Marquês de Caravelas (Barra). Para comemorar, eles compõem o menu do jantar especial que a chef Karine Poggio comanda nesta sexta-feira (09/03), às 19h30, ao lado do marido e sócio Milton Poggio (abaixo). O valor por pessoa é de R$110 e as reservas podem ser feitas pelo (71) 99181-0669. Bom saber que a casa passa a abrir todas as sextas-feiras para jantar. Até então, abria apenas para almoço, com a proposta de oferecer uma alimentação saudável.
Fotos Divulgação

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