quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Festival de burgers

Três receitas inéditas foram elaboradas pelo OUTBACK STEAKHOUSE para o seu primeiro FESTIVAL DE BURGERS, que segue até 4 de novembro em todos os restaurantes da rede no Brasil. São elas: Bloomin’ Picanha Burger (R$43), que traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado servido em pão tipo brioche com queijo emmental, molhos, fatias crocantes de bacon e pétalas da tradicional cebola da casa; Dark Mushrooms Burger (R$43), com hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no pão australiano, recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon e shiitake salteado e finalizado com maionese; e Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), com hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker _levemente picante e de toque adocicado_, alface, maionese e cebolinha, servido no pão tipo brioche. Os lançamentos vêm acompanhados de batatas fritas.

Foto Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário