quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Segredos da Bahia

Em comemoração aos seis anos do restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, a chef e proprietária TEREZA PAIM (foto abaixo) lança o livro ‘NA MESA DA BAIANA’ (acima) com sessão de autógrafos e oferece o tradicional caruru para Cosme e Damião, no dia 27 de setembro, das 18h às 20h. Com 200 páginas, a obra _elaborada em parceria com a jornalista e escritora Sonia Robatto e publicada pela Editora Senac São Paulo_ apresenta dicas, segredos e curiosidades em torno da cozinha baiana, com sua ampla cultura e tradições. “A publicação traz a alegria da nossa Bahia, exaltando o modo como os baianos se relacionam com a comida”, comenta Tereza Paim, que já foi premiada como Embaixadora da Cozinha Baiana e é reconhecida internacionalmente como grande pesquisadora dessa gastronomia.
Fotos Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário